昆明医学院领导和专家来我校交流学习

发布者:发布时间:2009-12-16浏览次数:1950

昆明医学院李玛琳副院长率昆明医学院研究生部及公共卫生学院一行9人于2009年12月10日来我校就研究生教育、公共卫生硕士(MPH)专业学位的招生、培养、学位授予等相关事项进行交流学习。
         我校陈琪校长、胡刚副校长在岁月阁会见了昆明医学院的领导和专家们,一同出席交流会的还有校办、研究生处、公共卫生学院等部门的相关负责人。
         陈琪校长对来宾表示热烈欢迎,他首先介绍了我校的办学历史及发展现状。胡刚副校长详细介绍了我校研究生教育和学科建设等情况。之后,双方就在校研究生,特别是公共卫生硕士(MPH)的教育和培养展开了热烈的讨论。
         昆明医学院李玛琳副院长对我校近年的建设与发展给予了很高的评价,希望能在研究生教育与培养方面加强与我校的交流合作,促进两校友好关系的进一步发展。