研究生院党委教工党支部召开党的十九届六中全会精神 专题学习会

发布者:边塞发布时间:2021-12-07浏览次数:847

123日下午,研究生院党委教工党支部组织全体党员及入党积极分子在德馨楼A218会议室召开了支部(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。

研究生院党委徐霞书记应邀为大家作了题为《百年奋斗 再启新程——深入学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神》的辅导报告,徐书记从三个方面解读了党的十九届六中全会精神:一是本次大会的议程和重大意义,六中全会是在建党100周年历史条件下开启全面建设中国特色社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;二是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》的内容和创新点;三是认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,把师生员工的思想统一到《决议》精神上来,落实好中央的各项部署。

随后,根据党的十九届六中全会精神的学习内容,支部党员张晓娜副书记、柯巧副院长、于珍老师作了重点交流发言,分享了各自的学习体会和心得

最后,教工党支部吴文明书记作了总结发言,强调学习党的十九届六中全会精神是当前全体党员的重要学习任务,大家要认真学习会议精神,正确领会会议精神,用先进思想武装头脑,指导实践,引领学校学院的高质量发展。

摄影:杨星;撰稿:于珍;审核:吴文明徐霞