深圳大学医学部来我校交流

发布者:管理员发布时间:2023-04-24浏览次数:582

4月21日,深圳大学医学部基础医学院党委书记赵振富教授率队来我校交流。教务处处长、医学教育研究所所长喻荣彬,相关职能部门和学院负责人参加会谈接待。

会议由基础医学院副院长袁栎主持,袁院长介绍了参会人员,并就基础医学院专业建设、师资队伍建设、基础和临床融合、学生培养等多个方面进行了介绍。赵振富书记介绍了深圳大学医学部基础医学院的基本情况,他表示南京医科大学教学经验丰富、专业建设特色鲜明,在学科建设、医工交叉融合、教师考核体系等方面提供了宝贵的经验,值得我院借鉴和学习。

喻荣彬处长对赵振富书记一行的来访表示热烈欢迎,希望两校进一步深化沟通交流,不断开拓合作领域,共同推进两校教育教学高质量发展。

会后,赵振富书记一行人参观了我校的基础医学实验教学示范中心和智慧教室。

(撰稿、图片/屈杰;审核/喻荣彬)