教务部党支部召开支部成立会议暨党纪学习教育启动会

发布者:教务部管理员发布时间:2024-04-19浏览次数:137

4月18日,教务部支部成立会议暨党纪学习教育专题支部会议在学海楼D209召开,校党委常委、副校长冯锋出席会议并讲话,机关党委书记张爱林参加会议,教务部党支部和学科建设与发展规划处党支部成员参加会议,会议由韩春红同志主持。

会议首先宣布教务部党支部成立,随后宣布启动党纪学习教育工作并集体开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习,会议深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神和学校相关会议精神,研究部署支部党纪学习教育工作。

会议指出,支部党员干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,支部党员干部必须持之以恒、坚持不懈地将党纪学习教育贯穿到日常工作生活的全过程全方面。